ESIG'@ctu
Avril 2023 - n°25
S'inscrire à la newsletter
Le Rouen Schools Championship

Le samedi 15 Avril dernier se déroulait le Rouen Schools Championship organisé par Esig’Karting au circuit de l’Europe.

Après une première édition 2022 réussie, la deuxième édition était tout aussi grandiose puisqu’elle a réuni pas moins de 20 équipes soit 57 pilotes venant de neuf écoles différentes. ESIGELEC, CESI (Rouen - Caen - Nanterre), EM Normandie, Neoma, IFA, IES Normandie ou encore INSA Rouen ont répondu présent pour cet évènement riche en sensation !

Au programme : une course d'endurance par équipe de 2 ou 3 ! Après une première phase de qualification, les équipes s’affrontaient ensuite pendant deux heures pour réaliser le meilleur chrono.

La finale s’est jouée à une seconde et c’est fièrement que l’équipe TAG – ESIG’KARTING (ESIGELEC) termine première du classement accompagnée de son pilote vedette et parrain de l’association « Arnaud Tsamère » (Arnaud Tsamerovolant). Amateur de sport mécanique depuis son plus jeune âge, il pilote régulièrement durant des courses automobiles et avait déjà rejoint l’équipe ESIG’KARTING pour les 24h de l’ESSEC en 2022.

L’équipe ARNAGE (Néoma /IFA) termine deuxième du classement suivie par l’équipe DINOCO (CESI Nanterre)

De l’avis général : une super organisation avec une ambiance bon enfant et chaleureuse. Un bon esprit inter écoles et de belles rencontres ! Un évenement qui laisse la place autant aux amateurs qu'aux compétiteurs. De l'avis de tous : à renouveler l’année prochaine !